二胎宝妈坐月子中,一胎宝宝一岁多一直是我带大的,现在坐月子一直跟奶奶,感觉都跟我不亲近了,有点难过

其他答案
那我觉得你自己肯定也要先照顾好你跟小宝宝的,属于没有办法说就能够一直跟你的大宝宝就能够这么亲近了。
二胎宝妈在做叶子的过程中,因为一胎宝宝一岁多了一直是宝妈带,那么之后跟奶奶带跟看护人比较多,也很正常。
这个确实考虑就是要考虑给他推多接触的,可能会比较合适一些的。
有些东西还是需要看一下身体的一些状况嘛,最主要是看你自己的一些身体情况的。
没事的呢,这个周末呢,多陪伴一下宝宝,这个总会跟你亲近的呢。
宝宝跟你不亲近可能只是暂时的,等你坐月子结束,多花点时间和宝宝相处,感情就会慢慢回来的。
宝宝现在主要是需要奶奶照顾,你只要专心养身子,等月子结束了,慢慢就会恢复跟宝宝的亲密关系的。
别担心,宝宝只是暂时喜欢跟奶奶呆在一起,等你坐月子结束,他肯定还是会像以前一样亲近你的。