叶酸吃什么牌子好?

其他答案
1. 爱乐维含有多种维生素和叶酸,可以预防神经管畸形,同时减轻早孕反应,对孩子有益。
妈妈在怀孕的时候要吃叶酸片的话。可以选择斯利安这个牌子的叶酸片
这些都没有关系的,我当时吃的是医院免费发放的,只要是合适就可以了。
叶酸的重要性大家应该都很清楚了,叶酸预防新生儿神经管缺陷。也可以一定程度上的减少流产和低体重儿的几率。美好蕴育活性叶酸片,这款活性叶酸不错,更易被人体吸收的。
叶酸这个东西不分牌子,都是差不多的,买个价格合适的就好。
听说孕妇吃叶酸对宝宝发育好,我都是吃超市买的普通叶酸片。
随便买个药房都有的叶酸就行,不用太纠结牌子。