照三维后医生看结果说胎儿偏大怎么调理呢?

其他答案
这个胎儿偏大呢,也是会影响生产的,这个就不要吃的太多东西就好了。
我们这个时候还是需要自己尽量的控制一下饮食,可能是营养过剩了引起的。
三维结束之后,医生说胎儿偏大这种现象也正常,有些宝宝生长发育比较快。
那你自己观察一下,可以少吃多餐,一次不要吃太多的,少吃一点比较好的
没有关系的,稍微偏大一点或偏小一点都属于正常的,哪有那么多正好的呀?
偏大一点的话一定要注意饮食方面情况,控制一下自己,一定要按时检查
宝宝体型可能和你摄入的碳水有关,也可能和父母体型有关,可能你们比较高大
别担心,可能是宝宝长得好吃得好啦,多注意饮食均衡。