万年朋友圈, 我儿支原体感染肺炎,还低烧,有点喘 ​阿奇霉素,咳嗽药,雾化,贴的也用上了, 现在就是

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体的状况,要及时的去治疗,看个人情况去选择合适的。
现在这个的话只能听医生的意见吧,因为药物这类的话我们是不敢给你推荐的。
小心注意保暖,注意空气流通,多开窗通风,希望宝宝早日康复。
给宝宝多喝水,多休息,多陪伴他,会有好转的。
别太着急,好好听医生的话,慢慢调理,会慢慢好起来的。