姐妹们,备孕期间你们吃了多少样补品?就一个叶酸吗?还要吃其他吗?备孕的前后怀孕三个月都要吃吗?就等于吃6个月吗?在线求解答,谢谢姐妹们~

其他答案
前三个月一定要吃叶酸片的,因为这是可以避免发生这种畸形的可能性的。
备孕的时候是可以适当的补充叶酸的,当然也可以等到怀孕了以后再补充,这样也是可以的了。
这个叶酸呢,一般都是吃到12周就可以了,这个过了12周可以补充dha复合维生素和钙片的。
那你自己多注意休息,还可以吃叶酸的呢,不要太累的,自己也要心情放松
什么都没有吃哦
备孕时我只吃叶酸,没吃其他的。备孕前后和怀孕三个月都是吃叶酸,持续6个月没问题。祝一切顺利!
备孕期间就是吃了叶酸,没吃其他的。备孕前后和怀孕三个月都要吃叶酸,没问题的。加油!
备孕期间我只吃了叶酸,其他的没尝试过。备孕前后和怀孕三个月都是吃叶酸,吃6个月没关系。祝好运!