16天的宝宝脸上和脖子上面出来了很多红色白色的痘痘怎么办

其他答案
宝宝多半是有长湿疹的情况,宝妈要注意保持宝宝皮肤的清洁,尤其是不要捂着宝宝的了,严重的需要涂抹药膏了。
宝宝有红色的痘痘,还有白色的话一般是湿疹来的,或者是太热了,你可以用金银花泡水来洗。
这个的话可能是有一点湿疹,你可以给他抹一点润肤霜看一下应该好一点
嗯,可能是宝宝的皮肤对环境变化敏感,帮宝宝调节好室内湿度和温度。
可能是宝宝的毛囊有点堵塞了,不要用手挤,擦点温和的护肤品试试。
嗯,可能是宝宝的毛囊炎,不用担心,保持干燥清洁就好。