顺产20天后小便后有刺痛感,大家有没有类似症状啊

其他答案
这个时候还是需要自己小心身体的状况,因为我们的身体会有一段时间慢慢的才能恢复健康的。
顺产20天之后呢,小便有刺痛感,可能是因为盆底肌又受到伤害了,可能是有一些炎症的。
有些人产后还会出现子宫收缩的,这个情况下也会引起不舒服的表现的。
生完宝宝的时候有刺痛的情况,有可能会是有炎症或者是感染,需要做个检查的。
他现在如果有刺痛的感觉的话,就应该好好的给他看看到底是怎么回事,医生的临床经验都是相对来说比较丰富一点的,不用担心
有刺痛感的话是需要检查一下看是否有尿路感染的问题了,正常情况下应该是不会有的。
没有过这个情况的,你应该要去看一看的,去做个详细检查,看一下比较好
喝点温水,多喝水可能帮助缓解不适。
有可能是尿路感染,去医院做个检查比较好。
可能是产后恢复期间的正常现象,别太担心。