产后吃什么补气血最快?

其他答案
妈妈在产后想要补气血的话可以吃润康。不过最主要还是要多注意休息。
生完宝宝以后,你可以吃鸡蛋,排骨,瘦肉,牛奶,蔬菜,水果,只要营养均衡一点就可以。
可以考虑就是补充一些红枣乌鸡汤的,因为这个主要是可以补气补血的效果的。
补血最快的话一般就是吃一些药物啊,你去药店或者是黄芪这些都是补气养血的
产后补气血可以多吃猪肝、蛋黄、牛奶、贝类、大豆等,多吃水果蔬菜可以促进对铁的吸收。 也可以选择药食同源的美好蕴育乳母营养包,它有红枣、木瓜、枸杞、小茴香这四味中药,产妇可以放心吃。
吃些红枣鸡蛋糊,又方便又好吸收。