孕期补充α-亚麻酸对胎儿有什么好处?

其他答案
不管是什么样的食物,都会有它的营养价值,这个是对孩子的发育会有帮助的,你看情况补充就可以。
这个时候还是需要看情况,做好相关检查,一定要了解清楚大家的身体是否缺少这些营养就可以。
反正没有什么坏处,但是呢也没有什么太大的好处,我感觉不是很明显,或者说没有什么科研成果说就一定有好处。
肯定还是有很多的,自己一定要注意补充一下,缺少的情况下要注意。
这个还不知道哦!加油
不知道,我怎么都没听过呀
我记得α-亚麻酸好像还可以降低早产的风险,对宝宝是有好处的。
听说α-亚麻酸可以提高智商,对宝宝的大脑发育很重要。
嗯,α-亚麻酸对胎儿就好像有种保护作用吧,对发育有帮助。