五周+五了早期查测试纸两条杠,这几天一直流黑色血条血块,,一直在吃孕酮片打黄体酮,今天又测试纸测了一下,结果两天杠没有了,姐妹们,这个是不是已经流了?

其他答案
这个不是的,这个早孕试纸是只能够测早孕的,这种情况是看不出来的
我们这个时候可能是属于先兆流产的症状,一定要自己做好检查,身体健康就好了。
各种不一定的,你自己来问一下医生的。你自己看一下医生是怎么说的
孕5周加5天早期检查试纸是两条杠,那么现在有黑色的血块血条可能是有先兆流产危险,遵医嘱保胎
今天环孕5周2天了 30号开始来血一点点31号开始血来了多 下午检查试纸是两条这是这么办
尽快去医院做详细检查,保护自己和宝宝。
如果出现大量出血,要赶紧去医院。
可能是宫外孕,建议尽快就医。