家里宝宝没人带,准备产假休完宝宝6个月了送早教中心去,6个月的宝宝送早教中心好不好?

其他答案
看你自己吧,只要你自己觉得放心的话,那就行了呀,毕竟每个人的想法都是不一样
这个太早了吧,其实宝宝也没必要这么早去早教中心的,至少也要两岁后吧。
你这个期间就需要自己懂得如何去处理这些问题,这个也是可以的,没关系的。
这么小的孩子正是需要家人的陪伴跟关爱,不然以后很容易缺乏安全感,跟自己的家人也会没那么亲近
早教中心可能对宝宝的发展有帮助,但也要多多考虑宝宝的感受和需求哦。
哎呀,送6个月的宝宝去早教中心?要看家里情况和宝宝适不适应啦。