怀孕29周了 这几天肚皮不舒服 一天几次肚子硬硬的疼痛 肚脐眼下次也拉扯疼痛???

其他答案
怀孕晚期的时候孕妈妈感觉到肚子发硬那应该是假性宫缩的表现,多休息一下就会缓解了。
肚皮不舒服,建议去医院做个检查看看,在怀孕的时候做好每次的产检才可以,才不影响的。
他现在如果肚子发紧,然后一阵一阵的话,那就是假性宫缩了,你现在就是好好的给他多注意休息就可以了
会不会是宝宝在动的,有的时候宝宝动的比较厉害的情况下的话,也是会容易导致不舒服
妈妈在怀孕29周的时候,会出现肚皮不舒服,而且还会发硬的话。也有可能是假性宫缩导致,
有些可能是因为肚子胀气的问题,有点肠道不好,这些可能都会直接影响到的。
如果是感觉比较胀痛的情况下,就去医院做一下检查,看一下身体情况之后再进行检查的
如果疼痛不是持续不停的,那应该是宫缩现象,可以多休息一下,别太劳累。
29周的时候肚子会变得越来越硬,是子宫在练习收缩。很快就会过去。
可能是宝宝在里面活动造成的,不用太担心哦。