姐妹们,我明天就要去做四维了,我又紧张又期待,终于可以看见小宝宝的脸蛋了,☺☺☺

其他答案
我们这个时候按照情况去做好相关检查,不要太过紧张了,吃点东西再去做检查。
6个月以后应该去做四维彩超了,你检查出来的这个结果直接拿去给医生看看才是最好的。
确实很开心的呀,也是非常期待的事情的呢,加油,加油,自己不要有太大的压力
对呀,四维彩超的话是我最想要看到的一个结果来的啦,因为这个的话是可以看到宝宝的脸
好期待看到宝宝的脸蛋呀!四维超级有趣,放松心情享受吧!