盼了好多年的二宝终于来了,预产期在六月份。结婚快十个年头了,大宝也马上八周岁了。这些年孩子都是一个人看管,几乎没怎么上过班。没存款没积蓄,还有外账。光靠老公一个人挣钱养家糊口,二宝好像又是个儿子,给不了他物质上的生活,最基础的生活能不能维持都不知道。好迷茫,困惑,到底要不要留下他

其他答案
具体还是得看自己,我觉得穷养有穷养的办法,男孩女孩都挺好的。
考虑清楚吧,然后自己的话一定要注意按时检查,自己的话一定要注意休息好。
我是想要二胎,辞职来他的城市了,等待好孕。也没有找工作呢,感觉好无聊又有点儿焦虑。
我跟你差不多,比你多一个小孩,大宝八岁多,二宝6岁多,现在三胎,有时真的好迷茫
努力生活加油工作
那酒好好考虑一下
这样的生活为什么考虑会要二胎,想不明白
现在养孩子真的太花钱了,一个人挣钱太辛苦,还不够花
家家有本难念的经啊
一定要注意休息好。
祝你好孕好运随你
这种情况两个人商量好最重要
真的明白你的担心和困惑,当父母总是为孩子着想的。不要忧虑,一切都会慢慢好起来的。