看肚型像男女啊姐们们,照了四五次B超都说是男宝。这个应该就不会翻盘了吧😀

其他答案
不能用这个来判断的,因为这个判断方法不准确性的,最主要就是健康发育是最好一些的。
这样的话其实也看不太出来,你也不用太着急,只要产检都好,那也无所谓
不会翻盘的,你做的是什么样的宝宝的话,它生出来也是一样的宝宝来的。
你现在都已经37周了,而且你之前都已经做过检查,每一次的检查结果都是一样,感觉应该翻盘的机会是很小的。