我家宝宝现在5个多月了奶粉喂养,之前月子里是混合喂养,出了月子以后发现不怎么肯吃奶粉,就把母乳戒了,刚戒母乳的时候奶粉吃的也还行,后来又不肯吃奶粉,每次吃奶都很费劲,哄半天才能吃,现在身高才64体重14斤,也不长肉也不长个,到底咋整啊

其他答案
这个只能够多哄哄了,这个在宝宝一岁之前的都是以奶粉为主的。。
5个多月的宝宝混合喂养,选择婴儿配方奶粉比较好消化吸收的就可以了
宝宝不怎么长肉肉的话,一般应该是跟吃奶粉有一定的关系吧,可以给他去调理一下吧
如果身高体重在正常范围内都不用过度焦虑的,体检的时候医生应该也可以给到建议的
宝宝可能是因为长牙或者生病不舒服,导致食欲不佳,可以观察有无口腔问题或者其他不适的症状。
可能是宝宝不太喜欢奶粉的味道吧,可以试试换个品牌看看。