姨妈推迟三天小肚子坠痛又像是要来了一样,但是验孕棒是两条杠

其他答案
可能是怀孕了吧,子宫增大引起的话就会这样子有点不舒服,你要自己多注意休息
这个时候看情况做好相关检查,如果是没有避孕的话,就有可能是属于怀孕的现象的。
这个验孕棒是两条杠的,就是怀孕的,这个可以去抽血看一下血值的哦。
月经推迟了三天左右,肚子有点胀气的话,要给他少吃多餐,多吃一点易消化的食物吧
多休息
如果是两条线的话,证明是怀孕的哟,建议去医院仔细检查一下就清楚了。
是已经意外的怀上了
验孕棒有时会出现误差,可以再试一次确认一下。
有时候身体状况会导致月经推迟,别担心,等几天再看看。
可能是月经周期的原因,放心,不要紧张。