孕晚期有点阴道炎能用药吗?有影响吗?

其他答案
妈妈在怀孕晚期的时候有阴道炎的问题,想要用药的话。最好要咨询一下,医生不要盲目用药。
怀孕晚期有点阴道炎症的话当然可以用点药但是在医生的咨询下避免对胎儿不好
这种你要自己看一下吧,问一下医生会比较好的,你要看一下医生是怎么说的呢?
这个也是可以的,也可以查一下这个b族链球菌的,这个也是顺产必须查的。
肯定是不能用药啊,反正你都这个时候了再坚持下来的,生完孩子以后再说吧。
这个阶段肯定是小型一些比较好的,可以用妇炎洁或者淡盐水来清洗的。
有些炎症的话可能是会有影响的,所以在怀孕的时候是需要在医生的指导下用药。
细菌有可能逆行感染至宫腔,影响胎儿的,可以积极的用药,这样有利于胎儿的安全。