三十四周早产出生四斤整母乳不够喝医生建议买早产奶粉但是不知道买什么牌子好吸收

其他答案
如果是奶血不足的话,你要多喝一些下奶汤,可以多喝点猪蹄汤,排骨汤之类的东西才可以
早产的宝宝一般可以选择雀巢早启能恩的奶粉或者超启能恩的奶粉。
其实早产奶粉这个东西,还是因人而异,只能试试看哪个牌子适合你家宝宝。
如果母乳不够,可以试试喂奶粉,反正早产宝宝好多专门的早产奶粉选择。
嗯,其实早产宝宝吃奶粉的话,要挑好吸收的牌子,可以去药房问问药师哦。