孕早期能吃补佳乐吗?雌二醇只有78,医生开了补佳乐。 说明书写着妊娠哺乳停用,意思就是孕妇不能吃咯? 然后网上搜索,好多人又说不能吃,吃了会胎儿畸形什么的。我都不敢吃了。

其他答案
怎么要网络上搜索呢?你不是应该直接问专业的医生吗?我不建议你去搜索这个搜索那个了。
这种你要问一下医生啊,医生说可以吃就可以吃吧,如果不放心的话,你就问一下
医生给你开的药物的话一般是可以吃的,你在医生指导下的话用药物
没吃过是啥?哈哈哈