各位孕妈,请问活性叶酸多维吃什么品牌的好?

其他答案
我们这个时候也要了解清楚质量好的东西再去使用,这样就没什么太大的问题了。
可以补充一些斯利安的叶酸片的。这个是可以避免发生影响的。定期体检的。
斯利安叶酸片就可以,非常容易消化吸收,而且价格也不是很贵,你可以试一试
应该是必利安或者是多种维生素里面的话应该会有叶酸的成分吧。,
我也是看了不少人推荐才给我家那位买了活性叶酸多维。
听朋友说孕期要吃叶酸,所以就给我家那位买了一种活性叶酸多维。
我家那位怀孕时吃的就是叶酸多维,觉得效果还不错。