义乌妇幼保健院有值得信任的医生吗?宝宝才满月六天在江西查出肺炎,要求住院打算回义乌去,有推荐的医生吗

其他答案
应该有吧,每个医院都有比较好一点的医生,具体看你家宝宝是什么原因
这个最好刺激三甲医院做检查,因为三甲医院治疗是会比较好一点,
这种医生的话一般都可以科学验证的吧,这种你可以自己去认证,,
我家宝宝也是坐月子期间就咳嗽了,后来发展成肺炎了,在儿童医院住了7天的院才出院
希望小宝宝能快点康复,加油!
听说义乌妇幼保健院的医生挺有经验的,可以去那里看看。
哎呀,小宝宝这么小就得了肺炎,真是让人担心啊!要尽快找个靠谱的医生帮忙治疗。