2岁三个月娃不爱讲话怎么办,去医院检查是语言迟缓,感觉每天都在跟她说话,她就是不说,怎么办

其他答案
其实你也不要太紧张,我女儿说话也比较晚,但是说话并不代表孩子有问题,有的每个孩子他的发育情况阶段不同
这个要多带宝宝到户外,平时要多跟他互动的,这个少看电子产品。
宝宝说话比较迟缓一点的话,那你可以跟他去看其他的小朋友啊,跟其他小朋友一起玩
先从孩子喜欢的东西教,不爱讲话不怕,至少他会说,不是不会
我舅舅的女儿也是这样,怎么教就是不说话
别着急,有些孩子发展比较慢,多给点时间,她会慢慢说话的。