二胎这都快五个月了感觉不到胎动,胎心122

其他答案
这个时候还是需要看一下身体的一些情况吧,时间太早的情况下不一定会有那么准确。
有的孕妈妈自己是不太敏感的,加上胎动比较轻微的话孕妈妈自然就感觉不到了。
大概5个月的时候就会有胎动,大概6个月的时候慢慢的就会越来越多的。
是这个样子的,不用太紧张!后半夜睡觉的时候,你可以试着感觉一下,一般后半夜才能感觉得到,白天不太容易感受到,因为动作很轻微
这个胎心是没有问题的呢,但是5个月感觉到胎动这个不正常的呢,试试平躺哦。
感受不到胎动的话,一般应该是动的比较轻微一点,所以你没感受得到吧。
如果还是担心,可以尝试改变**或者喝点水,也许会感受到宝宝的动静。
有时候胎心率偏低可能是正常现象,可以再观察观察看。
别着急,有些宝宝动作比较轻微,可能你还没察觉到。