有没有剖腹产两次后第三次顺产的高龄产妇?生的时候39岁,想顺产怎样才能顺利顺产?

其他答案
高龄产妇还是需要看个人的一些状况来判断是否可以顺产的,要通过检查的。
你好,现在顺产的话也可以,但是这个也是根据个人的情况需要去医院检查才可以确定。
这个基本上选择进行顺产的可能性比较小一些。大部分选择进行剖腹产手术的。
这个都剖腹产过两次了,这个估计呢顺产了,这个也是不太允许的呢
这个正常的话难度应该是比较高的,这个最好先听一下医生意见会好一点的
这是当然是35周岁以后是属于高年龄的,条件允许,一般都是选择顺产的,几率小了选择普查该大。
顺产的话,多做做产前准备运动,听说可以帮助顺利顺产。
有些人39岁生孩子还是可以顺产的,没什么大问题。
听说有人剖腹产两次后顺产了,挺厉害的。