怀孕了,不领证,婆婆知道,没跟自己妈妈说,天天都在吵架,好不容易跟对象不吵了,婆婆天天挑刺,说我没有良心不懂的感恩,今天在家里大闹一场,我没有说话,晚上回家叫我滚出她的家,不知道怎么办了,心情特别抑郁,忍不住想抽烟

其他答案
怀孕之后确实要先调理好身体的,抽烟喝酒对胎儿的伤害也是特别大的。
孕妈妈的情绪会影响胎宝宝的情绪,这个时候要注意调整自己的心态了,抽烟是不可以的了。
怎么说呢?所以你还是自己考虑清楚比较好吧?现在还没有结婚还是来得及的
最好是不要跟公婆住在一起,怀孕都要有个好心情的,你婆婆你老公也是的,怀孕了还跟你吵架,都不知道忍让,再气怀孕不能抽烟,这样胎儿会畸形的
还没结婚就这样,结了婚更过分!过来人建议及时止损吧!
姐妹最好不要 未婚先孕 你会后悔的
还没嫁过去就这样了以后还得了,姐妹劝你考虑清楚哦
一定要好好爱自己,孩子才9周多,要么勇敢反抗,看看你老公到底站哪边,如果他是妈宝男的话一定一定要趁早远离狼窝,好在还没有领证。一切都还来得及。
抽烟对宝宝不好,为了孩子和自己,要控制情绪,尽量避免吸烟。
不要因为吵闹影响怀孕心情,跟婆婆保持距离,注意保护宝宝健康。
婆婆说你没良心,不懂感恩,挑刺不停,吵架是难免的事,别太放在心上,保持冷静。