办了婚礼没领证,理由是对方负债不想拖累我,有了孩子还要生吗?

其他答案
办了婚礼,但是没有领证,如果另一半平常对你很好的话。可以暂时先不要生小孩。
我们这个时候还是需要看一下自己的一些情况吧,有些事情你自己要懂得如何去处理才行的。
这个还是好好的沟通一下,看一下什么样的情况,看一下可不可以改善过来的
那这个是你自己去决定吧,既然是有了孩子,为什么不生了而且生了下来之后呢你怎么打算呢
这个时候还是需要看你们之间的一些情况的,一次只要懂得如何去处理问题才可以。
贫贱夫妻百事哀,好好琢磨吧。
为什么不要呢,我是怀孕还没办婚礼老公负债我也负债,他老是叫我办结婚证,我就是不办
那肯定事不生啊,养得起你们两娘母吗?还有负债,你咋想的?恋爱脑啊!以后娃娃生下来就过上留守儿童,还得你去挣钱养娃,他父母愿意带吗?你们养不起,他父母愿意拿钱吗?你现实点吧
不要被别人的观念左右,听听自己的内心声音再做决定。
孩子是一辈子的责任,要慎重考虑是否有足够的经济和心理准备。
看你们两个之间是否还有感情,都是成年人,自己的事情自己决定。