每天除了玩手机就是睡觉,手机玩多了对宝宝有影响吗

其他答案
这个时候肯定是需要控制好使用电子产品的时间的,要不然是会影响到我们的一些身体健康的。
孕妈妈还是需要注意控制一下使用手机的时间了,因为手机用多了以后可能会导致视力下降的了。
这个主要是有一定的辐射的,还是要注意小心一些,这个才能够减少伤害的。
妈妈在怀孕的时候是可以玩手机的。只要多注意休息,这个问题不大。
那没事的,这个正常的玩手机这个不会对宝宝有什么影响的,就是对视力有影响。
这个应该是一定影响,最好不要长时间玩手机,长时间玩手机的话应该不是很好的
每天都除了玩手机的话就是睡觉可以到外面去走走看看的呀。注意休息
玩手机时间不宜过长,多和宝宝互动比较好哦。
宝宝小心眼睛受伤,玩手机时间最好控制一下。
手机玩多了对宝宝应该不太好吧,得让宝宝多运动运动才行。