羊脂膏可以催产吗?我老婆说害怕生孩子难产,想问问羊脂膏可以催产吗?

其他答案
这应该考虑没多大效果了,要等到有规律性子宫手术可能比较好的。
暂时没有听说过这个可以催产了,我觉得还是建议你听医生的建议安排按时检查。
你可以试一下,但是有没有帮助的话,还是需要看个人情况去判断,这样才会比较准确一些。
羊脂膏不是涂的东西来的吗?这个不是说皮肤瘙痒才会有用的吗?。
如果吃的不是很多的话,应该是影响不大的,你要少吃一些就可以的。如果吃的不是很多的话,应该是影响不大的,你要少吃一些就可以的