问姐妹一个问题。 我老公接他女儿来过年,但是他女儿不知道我是他老公的老婆一直问他爸爸这个啊姨是不是来这里住宿的😔他爸爸也不和那孩子说实话就骗他说是的那孩子9岁,我也跟着老公一起骗她我住宿的我感觉我老公就是害怕孩子知道我是他现任,怕她前妻不高兴,又或者感觉女儿还小对她有影响之类的

其他答案
如果你们考虑结婚的话我觉得迟早会知道,但是一定要给孩子一个适应的过程
骗不了孩子的,迟早会知道。他爸也不靠谱
应该跟孩子说实话的
哎呀,孩子问这种问题真是太可爱了,他可能只是好奇而已。你们可以试着跟她解释一下,告诉她你是她爸爸的朋友,来陪他们过年的。别太担心,孩子慢慢就会明白的。