产后吃什么补品对身体恢复好?

其他答案
我们这个时候多吃些温补的食物,对你的身体恢复才会有一定的帮助的。
这个产后的时候可能就是多吃点鲈鱼的,有利于身体的恢复好的。会比较合适的。
产后吃蛋白质丰富的补品对身体恢复是比较好的,比如蛋白粉、钙片,或者是铁剂的,要根据产妇的实际情况来进行决定。 美好蕴育乳母营养包补气养血,它是药食同源的,补气养血的功效很好。而且它是低脂配方,吃了不发胖。
适量补充一些含铁丰富的食物,比如瘦肉、动物肝脏等。
多吃些鸡蛋、豆腐、牛奶等富含蛋白质的食物。
产后可以吃点核桃、黑芝麻之类的坚果,对身体有益。