今天下午睡觉时候肚子有点涨疼 然后肚子又硬这是假性宫缩吗?我弟媳七个多月早产生出来的都有四斤 我之前检查医生说还不到两斤,我看今年好多早产的 我也的宝宝还小 我也好担心早产

其他答案
是的,如果是觉得肚子发硬的,就是假性宫缩了,要好好休息一下哦
下午睡觉的时候肚子有点胀痛,肚子又发硬,有可能是假性宫缩了,7个多月就早产的话,宝宝出生有4斤,也是早产儿
如果孕妇出现肚子硬等不适,应该及时休息,并前往医院咨询和接受治疗。
肚子如果不怎么舒服的情况下,肯定还是选择检查一下的话,这个比较好的
宝宝还小,多注意保养,放松心情,一切会好起来的。
早产的情况每个人不同,别太担心,注意休息。
嗯,可能是肚子不舒服,多喝点水试试看。