怀孕初期30多天,小便擦拭纸上出现粉色的血,可把我吓坏了,是怎么回事😭😭

其他答案
我们这个时候也要看一下身体的一些状况,特别是在孕早期的时候,最好是使用一些保胎的药物,这样才会比较放心。
孕妈妈有出血的情况是需要及时就医检查的了,看是否有胎儿不稳的现象、是需要保胎的了。
怀孕初期怀孕三十多天的时候小便擦拭纸上有粉红色出血可能是有点先照流产危险
别自己吓自己,尽量保持心情放松,避免过度焦虑,可以多喝水,有症状就去看医生。
可能是身体激素变化引起的,可以多休息,少做剧烈运动,如果情况严重或者持续,请及时就医。
别着急,有些孕妇会在怀孕初期出现轻微出血,可能是着床出血,一般不用太担心,但最好还是咨询医生。