小排畸检查的时候孩子刚好三斤 说孩子偏小一周 让我回来多吃蛋白质的东西 我身边检查小排畸的姐妹都正常小排畸检查的时候孩子不到三斤最好

其他答案
这个时候还是需要看情况,选择一些合适的,如果是营养跟不上,一定要加强营养的补充。
这样的情况可能是营养跟不上,所以有些时候还是需要了解一下个人的一些身体状况就可以了。
这个偏小一周的就多补充一下营养的,这个蛋白质和孕妇奶粉都是可以喝起来的。
如果是检查的时候有问题的话,医生会告诉你,放松心情,不要为自己太大的压力
如果宝宝有偏小一周的话,那是没关系的,如果你偏小的比较多的话才不行的呢
接小排畸顺利通过🙏🙏🙏
小排畸多少周做的?
一次偏小没关系,不能连续偏小
可能孩子体重会慢慢追上来的,别太焦虑,听医生的话,多吃点对宝宝有好处的食物就行了。
可能宝宝体质比较纤弱吧,多吃点高蛋白质食物帮助增长体重。
哎呀,孩子可能是慢热型的,不用太担心,慢慢吃点多营养的东西就好了。