买了马面裙,又觉得穿不出去,纠结要不要退,衣服预售还没发,裙子现实中稍微有点臃肿。呀,太纠结了,想着退了重新买一种日常点的,不退又穿不了几次,好纠结要不要退

其他答案
这东西就需要看你自己的一些情况的,如果是穿不进去,你可以买大一码的,这样会好一些吧。
既然你已经决定要买了,那你就有这个勇气穿出去啊,但是你有点退缩的话,那就不要买呀,穿普通的就可以,可能你也是比较好面子
这个看你自己情况啊,如果你想退的情况的话也是可以退的呀,不退的情况也可以的
我觉得也是,你跟我一样,我也买了这种衣服,而且真的是穿不出去的。
我在实体买了马面裙,穿着还行.到时我再买一个弄头的丝带再画个淡妆就0K了
颜色看着还挺不错的
大胆地尝试新的生活方式,不要一味怀念过去