孩子摔倒之后呼吸不上来是什么原因,气死病会隔代遗传吗,因为我老公的妹子有气死病,这怎么会传到我闺女身上呢

其他答案
到时候也要看一下小宝宝的一些情况,可能是惊吓到了,但是你要注意观察他有没有其他不舒服的现象。
带去医院牙呼吸不上来,那是心脏的问题吗?我觉得不要再想这个或者那个原因了,应该直接去医院检查清楚。
这种应该不会遗传的吧,如果有这方面的问题的话,你就要尽早去医院做检查一下的呢。
我觉得很多原因都会出现这种呼吸困难,我觉得还是去医院做个检查看看。
家族遗传病并不一定每一代都会发作,可能是概率事件。
气死病不一定会隔代遗传,具体情况要看医生诊断。
哭一会就没事了
可能是摔倒导致短暂性呼吸困难,先观察一下。