这两天肚子痛像来大姨妈一样,有时候痛,有时候不痛。前两天头痛,疼好几天,这两天不知道咋弄的,浑身不舒服。这大姨妈还没来,还有两天就到期了,这也不知道咋弄呢。

其他答案
这个只能够再等等的,如果等到姨妈没来的话,那就可以测一下早孕试纸的。
肚子像来月经一样的疼痛的话,可能是肠胃不好吧,或者肠胃炎可以给他少吃多餐的。
可能是快来大姨妈了,肚子痛头痛都正常,放松心情,多喝水。