婆婆把我的床单拿去了,也没有给我说一点不讲究。一点尊重都没有。可以打电话给他说不要拿我的东西吧。

其他答案
为什么要把你的床单拿去啊?他是拿去帮你洗还是什么呢?一般帮你洗的话就不计较吧。
你如果帮忙拿去洗的话,应该也是可以吧,这个还是好好的沟通一下,质量会好一点的。
确实是这样的,不太喜欢别人动东西的,那为什么要拿你床单呢,现在住吧
可以试着跟婆婆开个玩笑,告诉她你很想念那床单。
也许婆婆没注意到会让你不开心,试着跟她沟通一下吧。
婆婆可能是不经意的,你可以打电话提醒她一下。