前天去检查六周已经有胎心胎芽了,医生说发育挺好的,可是后面抽血结果出来了,孕酮太低了,回来后就出血了,昨天去医生开打了黄体酮和开了黄体酮胶囊和滋肾育胎丸

其他答案
怀孕六周的时候已经有胎心胎芽了,说明胎儿生长发育的比较好,孕酮值比较低的话,可以遵医嘱保胎补充一些孕酮
有胎心胎芽的话,那就先吃这些药物吧,吃完药物以后的话就去医院检查一下呢
这个孕酮值太低,确实有可能会发生流产的征兆了,所以还是要小心一些,配合医生做好体检和复查工作的。
这个孕酮值太低也不好的,因为这个有可能会发生流产的征兆,所以还是要记得安排才行的。
那你可以自己到时候去看看了,看到底是什么样的原因,可以吃药保胎的
孕酮低是容易影响胎儿发育的了,而且还可能会有流产的风险,孕妈妈是需要遵医嘱服用保胎药的了。
一般在60元左右就可以看到胎心和胎芽,你可以先检查一下,看一下身体情况
孕酮多少
按医生嘱咐的方式服药,坚持复查,相信一切会好起来的。
出血可能是正常的,保持心情愉快,多休息,尽量减少紧张。
别太担心,黄体酮是帮助维持孕早期的荷尔蒙,有助于宝宝健康成长的。