孕妇钙片什么时间段吃?怀孕中期需要补充哪些元素?

其他答案
孕妇能一般通过我们日常生活中的各种饮食啊,多样化的营养是不会缺什么的呀
妈妈在怀孕的时候吃钙片的话,一般在吃完饭之后就可以吃了。如果会贫血的话,还要吃含铁颗粒药剂
这个孕妇钙片呢,一般都是孕中期的时候开始补充的,这个也可以补一下复合维生素的。
正常来说4个月开始就需要补钙了,一定要了解清楚你自己的身体状况就可以了。
孕妇一般在怀孕的中期,也就是怀孕4~6个月补钙是最好的,在这个时期胎儿的生长发育较快,对钙的需求量也在增加。