各位孕妈们你们都是怎么控制体重的。医生喊我控制体重不要喝汤跟平时吃一样,但是我就跟饿死鬼投胎样的就想吃,才13周我都长几斤了太难了

其他答案
孕妈妈要注意合理的饮食了,尽量不要喝太多的汤,否则是容易长胖的,高糖分以及高热量的食物也不宜多吃。
主要就是自己不要吃太多少,吃一点吧,每天的话可以稍微活动一下的
控制好自己的饮食方面情况,然后自己都一定要注意休息,注意自己的饮食方面
现在比怀孕前重多少呀,孕期长20斤左右就算正常,平时可以少量多次
如果你吃东西的话就长了好几斤的话确实不太好,一般要控制一下就行
我14周长了14斤 目前跟做孕妇操 不知道能不能控制住😓
米面少吃,主食吃粗粮,不喝汤(鱼汤可以或者黑豆粉无糖的),加餐饿了吃水果玉米或者苹果,蔬菜都可以吃,我就这样吃的体重比怀孕之前还瘦两斤,血糖也降低了
怀孕的时候吃点坚果或者酸奶什么的,既解馋又不容易长胖,真香。
我怀孕的时候就是每天吃小份餐,多走动。不过有时候还是控制不住想吃的欲望,哈哈。
我怀孕的时候也是超级能吃,控制体重真的好难啊,试试多吃点水果和蔬菜吧,健康又不会太胖。