这几天连续心情都不好 婆婆妈做的饭菜不合胃口 孩子的爸爸又不懂我 每次都想哭😭把孩子生下来带到1岁 我也出去工作了 给他婆婆带 怕孩子以后不跟我亲了 好难过!

其他答案
我觉得如果条件可以的话还是得自己带娃,孩子小时候需要父母的陪伴
婆婆在家里没什么事做,所以常常为你们准备饭菜,可饭菜不太合你的胃口,
那你自己还是可以多陪伴一下孩子会比较好吧?毕竟孩子的成长也是很重要的
我怀孕的时候也是心情不好,不过我那时候没有跟婆婆一起住的呢