孕酮低有点褐色的医生让打黄体酮和吃药,打了几天没有褐色的,后面打完了医生开的针后两天就没吃药了,停了两天褐色的又来了,就跑去医院做彩超说没有可能没胎心了胎停了,但是我感觉他还在,就自己回家用黄体酮和吃了地屈黄体酮第二天就没有褐色的也没有出血是不是证明我宝宝还在才会有这种好转现象!

其他答案
医生让打黄体酮吃药都是为了保胎补充孕酮,那么也可以去做彩超,如果胎心已停,说明先天基因就不好
有了胎心胎芽血值好低怎么办
宝宝健康最重要,自己感觉到好转也许说明宝宝还在安好,但还是要继续关注,保持乐观心态!
这种反复的褐色分泌物确实让人不放心,不过能看到好转是好现象,继续留意身体情况哦!
哎呀,孕期状况真是令人担忧啊,但是看到好转就是好事呀,希望宝宝健健康康的!