姐妹们,医生刚看了我的检血报告,说孕酮都正常,可是照的B超孕囊是扁的,发育不好,再过一个星期照阴超,我说现在还能吃叶酸吗,她说现在吃意义不大哦,我好烦啊啊啊!

其他答案
我们这个时候还是需要看一下身体的一些状况吧,主要是身体健康的话就没什么太大的影响的。
怀孕期间孕酮正常,b超孕囊是扁的,那么有可能是男宝宝,现在吃叶酸可以,食物中也是含有的
那其实也是可以的,这个吃了总比不吃的要好的,这个再多等一周吧
不用太焦虑,等待下次检查结果,保持好心情对宝宝更好哦。
别太担心,有些孕囊刚开始确实会有点不规则,等待下次检查结果吧。
别着急,有时候孕囊形状可能有变化的。放松心情,等到下次检查看看吧。