有没有婆家穷讲究的?真是越讲究越穷,看到都不舒服,我想着怎么舒服怎么来,姐妹们你们怎么看?

其他答案
这个不一定的,可能是每个地方的风俗,觉得每个地方的风俗都是可以用的。
反正。这些的话可能就是太明显的原因吧,反正我觉得怎么舒服怎么来也可以。
真的还真的不一定,其实每个家庭可能都会有自己的习惯的,习惯很难改过来的。
对了,这个的确是这样子的了,这个要取悦自己是最重要的了。。。
每个家庭有自己的生活方式,不必在意别人的讲究程度。