月子里,婆婆和婆家姐都要来我家,不想让她们过来,因为他们也就待半个月,我也找个有月嫂和保姆。她两没必要在这里。

推荐: 找月搜攻略 我要找月搜

其他答案
就是你们去商量一下来你自己的想法,你也要表达出来呀,我觉得你有这个金钱的话也可以自己去请保姆
我觉得毕竟是坐月子的时候,你自己任何事都不方便,可以让他们在这里照顾你的。
婆婆和婆家姐来了不就更多人帮忙了吗,多点人照顾孩子挺好的。
月嫂和保姆再好,也没亲人来得靠谱,还是亲们照顾得放心。
反正她们不是待一辈子,过来也就半个月,就当帮忙了吧。