孕11周加2这几天和老公吵架 心情也不怎么好 昨天晚上哭了一晚上 到凌晨6点多才睡觉 会不会对胎宝宝有什么伤害

其他答案
我们这个时候一定要自己注意控制下情绪,要不然是会影响到孩子的一些健康的,一定要自己注意安全的。
孕妈妈情绪波动大的话可能会对胎儿有影响,尤其是孕早期的时候,可能会导致胎儿不稳的了。
这个没事的,偶尔的这些情绪不好,那这个也不会影响到宝宝的,要好好调整哦。
在怀孕的情况下很容易心情比较暴躁的,一定要注意休息,肯定还是怕有动了胎气。
孕期建议控制一下脾气,有什么不开心的事情说出来,不要憋心里了
如果经常吵架的话,应该是会影响心情的,这个还是好好的沟通一下,这样会比较好一点。
在怀孕期间还是不要吵架,因为这种情况的话也怕动了胎气的,所以一定要注意。
嗯,不要太担心,孕期情绪波动正常,但要保持心情愉快哦。