请问专家备孕前吃什么叶酸好啊?本来吃了医院开的爱乐维,后来去药店问别个说这是怀孕前三个月吃的看到包装盒上也是这样写的,备孕前三个月吃斯立安?如下图所示

其他答案
可以先吃叶酸片的,因为这是可以避免发生这种畸形的可能性的。每天吃一个到第3个月就行的。
怀孕的时候会考虑先吃叶酸片的,这个是可以避免发生畸形的可能。
前三个月的话都可以的呀,自己补充一些维生素或者叶酸的话都没问题的
这两种都可以的哦
一定要科学的备孕啊