老公因为公司原因可能会跳槽到外区去上班,过去要3个多小时左右。我是跟他一起过去还是就在家这边呢?孩子7个月平时在家他上班我全职带孩子婆家也帮不上忙。我妈偶尔过来不过夜。我觉得要是自己在家带孩子没人帮我特别不习惯。跟他一起去把可能好点但是平时回爸妈婆家就要远了。

其他答案
有点远的情况,一般你可以直接跟你老公商量一下,要不要住一个近的地方
不管选择留下还是跟着老公去,最重要的是找到适合自己的生活方式,保持心情愉快,对孩子才是最好的。
如果跟他一起去,可以考虑找一些当地的托儿所或者保姆帮忙照顾孩子。
要是觉得自己在家带孩子没人帮特别不习惯,就跟老公一起去吧,至少有他陪伴。