孕35+3天的时候产检,说胎儿偏小两周。我现在一天吃两个鸡蛋,喝两杯牛奶。会多吗?

其他答案
妈妈在怀孕的时候。检查胎儿偏小的话,平常可以多吃点高蛋白质的食物。实在不行,可以喝孕妇奶粉。
偏小两周的话,只要营养跟得上去应该还是可以的,实在不行的话就去给他看看,我觉得还是没有问题的
如果偏小两周的话,注意加强营养,这样一天吃两个鸡蛋和一杯牛奶瘦肉就可以。
如果偏小的话你这个时候一定要注意加强营养,要吃一些含高蛋白质的食物,慢慢的调理一下。
还好吧?不过鸡蛋一天吃一个就行了吧,吃两个有点多的,也可以喝孕妇奶粉
这个青菜每天一个鸡蛋左右应该是差不多的,吃的太多也不利于消化。
光吃鸡蛋是不行的啊!你要吃鱼 虾 牛肉这些才长胎
别担心,孩子每个发育速度不一样,吃多了也没事。